注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆旅时光

NiLvTime

 
 
 

日志

 
 

【青春正发声】青春影像馆·征集  

2015-05-09 19:33:31|  分类: 青春正发声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

·······

青 春 影 像 馆

青春留影

【青春正发声】青春影像馆·征集 - 小鹤飞翔工作室 -              小鹤飞翔工作室

青春正发声·微信号qc-zfs 

一、青春组图

『青春易逝·时光不老』

“青春应该怎么去定义呢?”

青春,就是小时候那些时光,如今已被藏入记忆里,成为最美好的回忆;

青春,就是少年时放肆的梦想,为了一个遥不可及的梦而幼稚的奋斗着;

青春,就是在中年时想着儿时的无忧无虑的小模样,然后嘴角上扬的弧度,想着少年时的梦,然后嘴角挂着淡淡的无奈却又宠溺的笑容……

放眼望去,大千世界,世事无常,又有谁知道下一秒会发生什么,又有谁会记得上一秒自己做过什么呢?或许都已经不重要了,唯一的念头就是过得好一点,再好一点。

也许你曾经想过留影青春,也许你的影集里已经收藏了好多青春故事,也许你还在收集着关于青春的点滴……

征集细则:

1、图文内容:以“青春”为主题,拍摄自己或者别人一天或者一段时间的生活记录。被拍摄对象可以是各种状态下的正青春的人。

2、图片数量:不少于8张,图片说明准确详细。


二、一面青春

『一面青春·一面故事』

“记录,一树花开的时间。”

关于青春的记忆一定是多姿多彩,你的手机或者相机里可能存有成千上万张随手拍下的青春人物,他们也许就是你的同学、朋友,或者是陌生的路人。再按下快门的那一刻你有没有想过分享TA的故事呢?

“或许你早就想像‘人在纽约’的布兰登那样去做,但是始终没有勇气迈出这一步,完美的想法不会在等待中出现,而在行动中诞生。”其实你是可以的……

征集细则:

作品要求:请拍摄一张以“青春”为主题的环境肖像,配上一段对方的话,讲述他们自己关于爱,友谊或者人生的故事。

投稿方式:您可以通过邮箱(xhfxgzs@163.com)、微信(平台直接回复)等方式将作品发送给我们。投稿同时务必留下电话号码等有效联系方式。

【青春正发声】青春影像馆·征集 - 小鹤飞翔工作室 -              小鹤飞翔工作室
【青春正发声】青春影像馆·征集 - 小鹤飞翔工作室 -              小鹤飞翔工作室
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017