注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆旅时光

NiLvTime

 
 
 

日志

 
 

微视频《宿舍那帮人》  

2013-10-28 12:48:13|  分类: 视频发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微视频《宿舍那帮人》

沈阳航空航天大学机电工程学院——思修作业

学生时代,少不了宿舍的记忆,而在这所破败而又温暖的房子里,大家一起生活,一起讲述青春的故事;宿舍那些人,都是一家人……沈阳航空航天大学机电工程学院——思修作业,鹤之梦出品微视频《宿舍那些人》将会给您带来别样的记忆。【鹤之梦 通告】

微视频《宿舍那帮人》 - 鹤之梦 - 鹤之梦

————————————————————————————————————————

【这里是视频】

    微视频《宿舍那帮人》是沈阳航空航天大学机电工程学院马浩钦、徐昊等人的思修作业,他们进行了前期的创作和拍摄,我接手了后期的制作。该作品通过讲述宿舍六兄弟间发生的一段故事,力图向我们展现大学生的校园生活,表达同学、室友间别样的感情。

微视频《宿舍那帮人》 - 鹤之梦 - 鹤之梦
 
微视频《宿舍那帮人》 - 鹤之梦 - 鹤之梦
 
微视频《宿舍那帮人》 - 鹤之梦 - 鹤之梦
 

    《宿舍那帮人》讲述了这样一个故事:大学宿舍里有六个兄弟,老大起早贪黑爱学习,五个兄弟爱玩爱闹成绩差,在一次学科检测中,老大没有帮助五个兄弟,所以他们很是不平,在回宿舍的路上大家好好的“教训了”大哥一顿,显然,大哥很是生气。五个兄弟为了给大哥道歉,精心给大哥策划了一个生日礼物,那天难晚上,大哥吃过药后便睡觉了,而那五个兄弟开始了一幕幕闹剧,当大家齐声喊出“大哥,生日快乐”的时候,大哥被幸福了,伴随着大家合唱的《我的好兄弟》的歌声,一切怨气烟消云散,兄弟情深显而易见。这个故事极为平凡,他仿佛就是我们身边的人发生的故事,她没有惊心动破的情节,没有纠结的感情,只有最真的友谊,也许这就是青春,平凡而不失真情。

    本片是由一群大一新生创作的,在于他们交流过程中,得知这是他们的思修作业,也许正式如此,影片的拍摄显得很是仓促,很多地方拍摄的都不到位,镜头语言很单一,但也无需多怪,毕竟大家都是没有这方面专业知识的储备,没有过实践经验大家都还在探索……

    敢于尝试就是最大的成功,迈出步就最大的收获,既然踏上了征程就勇往直前吧!

鹤之梦

2013-10-24

微视频《宿舍那帮人》 - 鹤之梦 - 鹤之梦微视频《宿舍那帮人》 - 鹤之梦 - 鹤之梦

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017