注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆旅时光

NiLvTime

 
 
 

日志

 
 

《一切都值得》纪实  

2012-05-04 16:20:00|  分类: 视频发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《一切都值得》纪实

记录:方鹤翔 

2011.10.08开始写剧本

      10.09剧本基本完成

      10.18第一场修改完成,并进行试拍

      10.21正式开拍,今天拍摄了第一场

      10.25拍摄“无言的结局”第一部分,效果很好,几乎没有NG

2011.11.04对“无言的结局”第一部分进行第二次拍摄,尽管这天秋雨绵绵,但并未影响演员们的表演,最后取得了满意的拍摄结果。

      11.13拍摄第二场和第三场,这是“英雄救美”的主要部分虽然是在夜晚拍摄,但演员们尽心尽力,保质保量的完成了任务。女主角也第一次上镜,老三总是说自己所演的流氓给女主角留下了阴影,让我很是费解。至此,“英雄救美”也就拍完了。

      11.14马金凤赞助 20元

      11.17郭文丽赞助10元,王秋雨赞助10元

      11.20 王帅文赞助10元

      11.21王沛斌赞助20元

      11.25今天有些阴凉,冬季真正的来了,我们拍摄仍在进行——开始拍摄“意外的惊喜”

      11.26第五场在市红旗渠广场拍摄。初冬,虽没有呼啸的北风,但在外边呆久了却也然人颇为寒冷,但演员们丝毫没有退缩,都全心全意的进行着表演,让我很是感动,也让我更加有信心。感动确实很深,但意外也确实让我很是闹心:1、客串的演员和女主角相继迟到.2、一名客串演员因故不能参加拍摄(好在有几个好友的出现挽救了我们的拍摄任务).3、场地难以选择.

2011.12.09在校操场看台上收录了第五场的歌曲《樱花草》,演唱者为王璐

2012.01.02今天,新年的第二天,我的电影前期的拍摄任务已经完成。第四场、第六场、第七场、第十场、第十一场,这五场都是室内的拍摄,选景就在我们的寝室,同志们很配合。截至现在,两个多月的时间,十一场戏,我们拍完啦!

     01.03在操场看台上录制了旁拍

     01.06补录女主角配音,补拍第八场情节

     01.20对剧中歌曲进行了录制——《童话》(徐青杰演唱)

2012.02.03-04录制旁白

     02.05补拍片头

     02.06对所有影像进行收整、分类处理

     02.07计划剪辑第一期宣传片,可是电脑不给力,老是出问题,结果只弄了一半。现在,拥有一台真正属于自己的电脑的欲望更加强烈了!

     02.14为第二期宣传片录像

     02.18制作完成第一期宣传片

     02.24拍摄了“演员感想”,进行的不是很顺利,显然同志们已经有些不满,合作的不是很好。其实这也不奇怪,半年多的时间,每一节体育课的占用,无任何报酬的参演,加上我喋喋不休的唠叨,我都有些HOLD不住了,只是希望彼此好好的克制自己,坚持一下,毕竟有合作才有共赢。

2012.03.03开始进行后期制作

2012.05.01两个月的后期制作,今天终于完成了,《一切都值得》终于可以和大家见面了,心中难以抑制的激动使我一晚上没有睡觉。

《一切都值得》纪实 - 鹤之梦 - 鹤之梦

《一切都值得》纪实 - 鹤之梦 - 鹤之梦

《一切都值得》纪实 - 鹤之梦 - 鹤之梦

《一切都值得》纪实 - 鹤之梦 - 鹤之梦

《一切都值得》纪实 - 鹤之梦 - 鹤之梦

《一切都值得》纪实 - 鹤之梦 - 鹤之梦

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017