注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆旅时光

NiLvTime

 
 
 

日志

 
 

回首22  

2011-02-07 14:22:00|  分类: 视频发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回首22

烈烈夏日,我们彼此相聚;

秋风严寒,我们彼此相拥;

春风吹拂,我们彼此告别。

二0一0年七月,我踏进了这所响誉林州的学府“林州一中”,我激动,我兴奋,我也流泪。我的人生轨迹将要在这里改变,我的学识将要在这里充实,我的青春将要在这里奔放。就这样,带着憧憬,开始了新的旅程。

按照惯例,入学之初,学校将要开始新生军训,目的是锻炼我们坚强的意识,因此,新的旅程就要在汗水中开始了。清楚的记着那烈日下的坚持,那坚持中的忍耐。回首22 - 鹤之梦 - 鹤之梦



 含泪告别送政儿-秋别

 2010年11月18日,那一节课,泪水充斥了我们的双眼,歌声回旋于我们的耳旁。那一节课后,我们相处了80多天的学友将要离开我们去他乡逐梦。相处的时光不多,但情深似海,我们怎舍得他离去。当第一首歌想起,她哭了;又一首歌想起,他哭了;再一首歌想起,我们沉默了,两行泪水倍思亲,我们无法留住他,但我们可以祝福他,声声祝福,阵阵旋律随他而去。

全力奔跑,喜迎冬运

全力准备着,只为赛场上那一刻的奔跑,那一刻的超越。2010年12月4日,林州一中冬季运动会如期举行,赛场上有少华的大鹏(彭)展翅,有伟同的坚持不懈,纪鹏的追梦到底,梅美的轻松一跑,还有晓静、若玮的不抛弃,不放弃;还有啦啦队的激情呐喊,救护队员的热情帮助,子朝、首印拉来的赞助,老马的正确指导,小鹤的瞬间捕捉,让我们22班在冬运会上精彩亮相。

 

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。寒风瑟瑟,别意浓浓,在将近半年的时光里充斥着太多的故事,言不尽,道不完,只有默默回想。也许我们今天相视一笑,明天就可能行同陌路,但也无谓,只因心中有你!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017